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1. 匿名 2024/01/21(日) 19:24:33
普段オシャレな食材を使った事ないもので、どう消費すれば良いかわかりません。
調理法わかる方どうか教えてください。+32
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2. 匿名 2024/01/21(日) 19:24:53
刺し身にぶっかけてカルパッチョ+49
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3. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:02
なんかオサレな肉につけて食べる+77
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4. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:05
>>1
そうですか
ネットでお調べした方が早いかと+15
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5. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:05
>>1
オリーブオイルと同量で混ぜてドレッシングにする+116
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6. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:05
>>1
サラダ一択。+21
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7. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:08
+12
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8. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:15
いいなぁ。
欲しい。
+60
-0
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9. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:16
+21
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10. 匿名 2024/01/21(日) 19:25:43
ハンバーグとか牛肉スライスとか焼く時にバルサミコ酢と赤ワインかけてるよー
焼いてる油と合わさってソースみたいになる+35
-0
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11. 匿名 2024/01/21(日) 19:26:21
頭にかけな+1
-9
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12. 匿名 2024/01/21(日) 19:26:27
ぐぐった方が早い+7
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13. 匿名 2024/01/21(日) 19:26:32
+7
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14. 匿名 2024/01/21(日) 19:26:36
サラダにかけるとか意識高い系の人が言うけど、味キツイよね。私は中華スープに入れる等して消費しました。+10
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15. 匿名 2024/01/21(日) 19:26:37
いいなあ 目玉焼きにかけるわ+11
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16. 匿名 2024/01/21(日) 19:26:51
何か洋風な物を作りながら、
「隠し味〜コクを出す〜」
と言いながら少し入れたりしてたけど、
納豆に入れて毎日食べて今日瓶を捨てたところ。+7
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17. 匿名 2024/01/21(日) 19:27:15
>>1
クレソンとオレンジのサラダにバルサミコ酢とオリーブオイルとクレイジーソルトかけると美味しいよ+61
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18. 匿名 2024/01/21(日) 19:27:27
>>1
肉に掛けたりサラダに掛けたり。
ポテトサラダにも合う。+7
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19. 匿名 2024/01/21(日) 19:27:33
ソースとかドレッシングにすると美味しいよね!
レシピいっぱいあるから検索してみるといいよ+5
-1
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20. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:11
ローストビーフのソースに使ったり、ドレッシングに使ったりかなぁ。
大抵、こういう普段あまり使わない&高級ラインをいただくと、勿体無くて、ここぞという料理の時に使おう!と張り切って保存して賞味期限切れになるんだよね。。
もう酢の代わりぐらいの感じで使っちゃえ!!+38
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21. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:13
水に薄めて化粧水にするの一択+0
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22. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:26
バニラアイスにほんの少しだけかける。美味しい。+36
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23. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:29
バニラアイスにかけると美味しいよ。
と、聞いたけど、やったことがないから本当のところは分かりません。+26
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24. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:30
トマトにかける+11
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25. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:46
>>1
サラダにかける+4
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26. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:52
晏逅寺軟體拳
一般に酢が人体を柔らかくする成分(ビノドキシン)を多量に含有していることは知られている。
この性質を応用し、特殊な拳法を編み出したのが晏逅寺軟體拳である。
その修行者はこの世に生を受けた時より酢を満たした大瓶の中で生活・成長し超柔軟な体質を作り出したという。
その人体構造学を越えた拳法は必勝不敗の名を欲しいままにした。
ちなみに、現代でも副食品として身近なラッキョウは、この軟體拳の達人であった陳辣韮が日々の糧を得るため、修行中に自分の壺に実を漬け、製造・販売したのがその名の由来とされている。
民明書房刊『世界の怪拳・奇拳』より+5
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27. 匿名 2024/01/21(日) 19:28:54
サラダにかけてもおいしいよー。
高級なバルサミコ酢っておいしいよね!
今まで自分が食べてたやつバルサミコ酢じゃなかったかも!って思ったw
私はやったことないけど、バニラアイスにかける食べ方もあるみたい。
バルサミコ酢、赤ワイン、醤油、バター、砂糖少々でソース作ってソテーしたお肉にかけてもイケるよ🙆♀
牛肉じゃなくて鶏肉でもおいしいよ。+20
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28. 匿名 2024/01/21(日) 19:29:01
グリルチキンの味付けにバルサミコ酢と醤油と粗びき胡椒が最高に合う+9
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29. 匿名 2024/01/21(日) 19:29:09
トーストにつけて食べる。+0
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30. 匿名 2024/01/21(日) 19:29:36
モッツァレラチーズにかける+8
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31. 匿名 2024/01/21(日) 19:29:37
焼肉しよう
お酢つけて食べよう+5
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32. 匿名 2024/01/21(日) 19:29:44
>>1
バルサミコ酢は、高級なものほど濃厚で甘味が強い
安いバルサミコ酢を料理に使うときは少し砂糖を加えて煮詰めて使うんだけど、高いものはそんなことしないでそのまま使えるよ
一番お手軽なのは、サラダ、ソテーした豚肉や鶏肉にかける+22
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33. 匿名 2024/01/21(日) 19:30:18
お刺身に醤油
そこに少しプラス+5
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34. 匿名 2024/01/21(日) 19:30:28
オリーブオイルとバルサミコ酢半々混ぜて
焼いたバゲットにつけて食べると美味しい+10
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35. 匿名 2024/01/21(日) 19:30:32
>>5
これが一番いいですね
美味しいサラダになる+16
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36. 匿名 2024/01/21(日) 19:31:07
酸辣湯スープにしてみる+4
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37. 匿名 2024/01/21(日) 19:31:47
バルサミコ酢で肉をマリネしたらロモサルタードができるよ+3
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38. 匿名 2024/01/21(日) 19:32:01
オリーブオイルと塩、バルサミコかけてドレッシング代わりにしてるよ+1
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39. 匿名 2024/01/21(日) 19:32:18
>>13
バルサミコ酢~+4
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40. 匿名 2024/01/21(日) 19:33:15
プレーンヨーグルトにかけると美味しい
甘さがほしいならハチミツもかける+2
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41. 匿名 2024/01/21(日) 19:33:18
>>9
何人分のサラダだよw🥗+1
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42. 匿名 2024/01/21(日) 19:33:54
お高いバルサミコ酢いいな
どんな味するんだろ、お上品な味かな?
私はカルディのお安いバルサミコ醤油使ってる、お肉やサラダに使うよ。+4
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43. 匿名 2024/01/21(日) 19:35:07
マヨと醤油と混ぜてドレッシングもおいしいよ
すっぱすぎたらお砂糖少し入れるといい+2
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44. 匿名 2024/01/21(日) 19:35:16
昔、小ぶりの瓶に入った、セールで5000円ほどのを買ったことある。
ビンが可愛くてね。
でも、根が庶民だからもったいなくて使えないんだよね。
バニラアイスにかけたりしてたなあ。
私には使いこなせなかった。
+4
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45. 匿名 2024/01/21(日) 19:36:14
>>1
バルサミコ酢もらえるなんていいなぁ。私は常に赤も白も冷蔵庫にストックしてるから羨ましい。バルサミコ酢安いのでも高いもんね。
お酢だから何か酢を使う時に頂いたバルサミコ酢にしてみたらどう?
私はやっぱり主にドレッシングにしてるよー。めっちゃ美味しいドレッシングになる。それこそ意識高い系の味になるというか…。ほんとおすすめだよ。+4
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46. 匿名 2024/01/21(日) 19:40:36
それをバニラアイスにかけて食べると美味いと聞いて買ってかけて食べてみたけど、私には分からなかったわ笑+3
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47. 匿名 2024/01/21(日) 19:43:06
メルカリ+0
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48. 匿名 2024/01/21(日) 19:43:55
中濃ソースぐらいの濃度に煮詰めると甘酸っぱくなるので
牛肉、バニラアイスに合います+3
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49. 匿名 2024/01/21(日) 19:44:07
酢豚や鶏唐揚げの餡掛けソースとして使えばあっという間に使いきる
中華料理でも美味しい+2
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50. 匿名 2024/01/21(日) 19:46:08
>>5
それで千切りした人参をちょいはちみつとレーズン漬けてキャロットラペにすると美味しい+16
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51. 匿名 2024/01/21(日) 19:46:48
刺身用のホタテソテーして
オリーブオイルと一緒にかけて食べる+9
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52. 匿名 2024/01/21(日) 19:46:53
千切りキャベツかトーストにコレと塩とオリーブオイルたらせば美味し。+1
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53. 匿名 2024/01/21(日) 19:49:21
>>5
パルメザンチーズもあると良さげ+4
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54. 匿名 2024/01/21(日) 19:49:55
主です
予想どおり皆さんすごく知識豊富です
ネットで検索するより絶対信頼ができるもので申請しました!
バニラアイスは意外でした
さっそく試してみます+4
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55. 匿名 2024/01/21(日) 19:50:05
キャロットラペ
バルサミコは高いからいつもお酢で作ってるんだけど、バルサミコ酢で作るともっと美味しいのになぁって思ってる+3
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56. 匿名 2024/01/21(日) 19:51:44
納豆にかけると意外とおいしいよ
酸味と甘みが納豆のコクに合う+4
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57. 匿名 2024/01/21(日) 19:52:47
オススメできるかはわからないけど、私はその辺の普通のバルサミコ酢をカレーの隠し味に入れたりする…変かな?+2
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58. 匿名 2024/01/21(日) 19:53:30
身近な素材だと、レンコンとか牛蒡みたいな根菜。
オリーブオイルでこんがり焼いて、塩とバルサミコかけるとおいしい。+3
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59. 匿名 2024/01/21(日) 19:58:29
>>1
何年もの?+1
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60. 匿名 2024/01/21(日) 20:00:58
>>27
美味しそう+2
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61. 匿名 2024/01/21(日) 20:05:40
サラダとカマンベールチーズで黒胡椒とオリーブオイルとバルサミコ酢がオススメ。イタリア人がドレッシングを作らずひたすらこれで飽きないのが謎だったけど、本当に飽きないサラッとした味になる。
毎日食べられる点からもイタリアの味噌汁だと思う。+2
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62. 匿名 2024/01/21(日) 20:06:09
高くても酸味が気になるなら、バルサミコに一割位のハチミツ混ぜてレンチンしてみて。更にまろやかになるから使いやすいよ。私はバルサミコクリームの方が好き+0
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63. 匿名 2024/01/21(日) 20:07:04
高いやつはオリーブオイルと混ぜるとうまいよ
ドレッシングやタレになる+1
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64. 匿名 2024/01/21(日) 20:08:25
ごめん。私だけかもしれないけど足の臭いのようでバルサミコ酢苦手+3
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65. 匿名 2024/01/21(日) 20:10:38
>>9
バラェティ
アレン様語みたいになってる+2
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66. 匿名 2024/01/21(日) 20:11:23
>>9
花の主張強すぎよ+2
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67. 匿名 2024/01/21(日) 20:13:12
>>9
ハムが食べたくなってきた+0
-0
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68. 匿名 2024/01/21(日) 20:15:49
たまに餃子のタレに使う。+2
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69. 匿名 2024/01/21(日) 20:21:41
夏野菜焼いたのとか、トマトと青チーズとナッツのセットとかをマリネするととてもおいしい+0
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70. 匿名 2024/01/21(日) 20:27:23
高級なバルサミコ酢はバニラアイスにかけて食べると美味しいよ。お店の人に教えてもらったことがある。+0
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71. 匿名 2024/01/21(日) 20:34:13
キャンディーナッツ作るために買った!
グラニュー糖100g、バター大2、バルサミコ酢大2、塩ひとつまみを鍋で溶かして、ナッツ200gを混ぜて広げて冷ます。
ナッツは乾煎りしといたがうまいよ。+0
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72. 匿名 2024/01/21(日) 20:35:13
高いオリーブオイルとかも何に使うか考えちゃぃますよね、そんな高級なもん使う料理作ってないし
+0
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73. 匿名 2024/01/21(日) 20:35:17
>>71
載せ忘れた。+4
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74. 匿名 2024/01/21(日) 20:40:18
イタリア系の家庭にホームステイした時、レタスにオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、粉チーズのドレッシングかけてたよ、美味しくて真似してる+2
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75. 匿名 2024/01/21(日) 20:46:48
好きなフルーツをグリーンサラダに放り込んで、好きなチーズを入れて、オリーブオイル、バルサミコ酢、クレイジーソルト、ニンニクでいい感じのサラダになる+0
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76. 匿名 2024/01/21(日) 20:47:10
オリーブオイルとドレッシングにするときにほんのちょっとだけトリュフ塩を入れると感動する美味しさになると思うよ
できれば黒トリュフ塩のほうが合う
トリュフの代わりにドライトマトと少量のアンチョビまたはアンチョビ漬けてたオイル入れてもオッケー!+2
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77. 匿名 2024/01/21(日) 20:48:00
>>22
>>23
流れが面白い
+2
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78. 匿名 2024/01/21(日) 21:04:59
>>1
普通に酢として使えばよろしい+0
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79. 匿名 2024/01/21(日) 21:08:21
>>1
プチトマトとオリーブオイルとちょっとチーズ
これで
コンビニで買ってきたサラダさえ高級になるよ+0
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80. 匿名 2024/01/21(日) 21:19:50
米にかけてみる+1
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81. 匿名 2024/01/21(日) 21:22:55
タルタルソースの上にかけて、コクと酸味アップ♪
魚のフライや牡蠣フライエビフライ レモンとも合いますよ+1
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82. 匿名 2024/01/21(日) 21:35:07
>>1
手作りハンバーグした時のソースにしてる。
ケチャップとウースターソースとバルサミコ酢混ぜて、お肉焼いた後のフライパンでちょっと煮詰めるの。
酸味が少しあって高級そうなソースになるよ!+2
-1
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83. 匿名 2024/01/21(日) 21:44:17
>>51
刺身用?
この写真は焼いてそうだけど、生にオリーブオイルとバルサミコ酢ですか?+0
-2
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84. 匿名 2024/01/21(日) 21:47:02
スペアリブのバルサミコ酢煮込み
サラダに少量かける+1
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85. 匿名 2024/01/21(日) 22:02:03
ハンバーグのソースに足すとちょっと高いお店のお味に+0
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86. 匿名 2024/01/21(日) 22:19:31
フォアグラのソースにする+1
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87. 匿名 2024/01/21(日) 22:29:57
バルサミコ酢とバターで作るステーキソースがおすすめです
失敗してキャラメルのような固形状になってしまったこともあるけど、それも美味しかった+0
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88. 匿名 2024/01/21(日) 22:54:48
オリーブオイルにちょっと垂らして、フランスパンに付けて食べる+1
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89. 匿名 2024/01/21(日) 23:13:55
バニラアイスにかける+1
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90. 匿名 2024/01/22(月) 00:06:09
>>1
バニラアイスにかけて
ミニトマトのマリネ液にしたり
焼いて皮むいたパプリカを和えて食べる
野菜の時はほんの少し塩をパラッとすると甘みが引き立って美味しいと思います😊+1
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91. 匿名 2024/01/22(月) 00:07:47
ローストビーフにかけるソースに入れるんや+0
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92. 匿名 2024/01/22(月) 00:42:40
>>64
私もブホッ!ええ〜?てなって、どうしようって思ったけど
こないだ少量を牡蠣にかけたら美味しすぎた。+0
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93. 匿名 2024/01/22(月) 01:18:08
麺つゆにオリーブオイル、バルサミコ酢、お好みの薬味やスパイスを入れる
これを冷製パスタのソースにするとおいしい
私はざく切りにしたトマトや蒸し鶏を添えてつけ麺みたいにして食べてる+0
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94. 匿名 2024/01/22(月) 16:57:36
卵かけご飯!+0
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95. 匿名 2024/01/27(土) 22:13:58
>>1
ハーゲンダッツのバニラにかけてて食べてみて!めっちゃおいしいよ。+0
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